Ubicación datos de otras aplicaciones

< Manual

Este proceso nos permite establecer la ubicación de los datos de otras aplicaciones, actualmente Am/Balneario se enlaza completamente con el software de gestión de hoteles AM/Hotel.

El aspecto inicial de este proceso es el siguiente:

Para establecer la ubicación de los datos de AM/Hotel debe seguir los siguiente pasos:

1. Seleccione el registro correspondiente a la aplicación Am/Hotel.

2. Pulse sobre el botón Localizar. Posteriormente se visualizará un cuadro de dialogo para buscar la carpeta donde se encuentran las bases de datos de Am/Hotel.

3. Después de seleccionar la carpeta pulse sobre (Aceptar / Abrir / OK) para confirmar la selección.

4. Observará que las columnas Ubicación y Bases de Datos se rellenan automáticamente con la carpeta y el nombre del archivo de bases de datos de Am/Hotel.

5. Por último, para grabar los cambios pulse sobre Aceptar.

La ubicación de datos de Am/Hotel puede ser local o en red.