Tipos de Temporada

< Manual

Este módulo permite definir los tipos de temporada con los que trabajará cada colectivo. El aspecto de este formulario es el siguiente:

En esta ficha se puede definir:

Código: código identificativo para el tipo de temporada.

Nombre: nombre descriptivo para el tipo de temporada.

Importe Pagadero por Cliente: importe que debe pagar el cliente.

Importe Pagadero por empresa Prog. Termalismo: importe que debe pagar el colectivo (viene determinado por el cliente a facturar establecido en su ficha). Al crear una prescripción de tratamientos y asignarle a un colectivo, la aplicación creará un cargo pendiente al cliente y otro contra el colectivo. Dichos importes son los que podemos configurar en este ficha.

Tipo Iva: determina el porcentaje de iva.

Iva Incluido: indica si el precio lleva el iva incluido.

Color: establece el color utilizado para la configuración de temporadas. Este color sera utilizado para representar en un calendario anual los periodos de cada tipo de temporada.