Tickets Anteriores

< Manual

Este formulario muestra un listado con todos los tickets emitidos. El aspecto inicial del formulario se presenta en la siguiente imagen:

en la sección superior se incluyen los siguientes filtros sobre tickets:

Cliente: Esta campo le permitirá seleccionar un cliente.

Contabilidad: utilice esta campo para filtrar los tickets por contabilidad. 0 para oficial, 1 para no oficial y 2 para ambas contabilidades.

Serie: determina la serie de factura. Su valor puede escribirlo manualmente o utilizar el desplegable para ver un listado con todas las series de facturas utilizadas.

Periodo: filtro para cargar las facturas en función de un periodo.

Después de realizar cualquier cambio en los filtros, debe pulsar sobre el botón  para volver a cargar el listado de facturas.

La parte principal de este formulario se compone de un listado de facturas que incluye las siguientes columnas:

1. Contabilidad: dígito de contabilidad de indica si la factura es oficial o no.

2. Serie: determina la serie de factura.

2. Número: indica el número de factura.

3. Fecha: indica la fecha de factura.

4. Importe: muestra el total factura con iva incluido.

5. Cliente: muestra el cliente a facturar.

6. Observaciones: muestra el campo observaciones de la factura.

7. Cobrada: es un campo que indica si la factura ha sido cobrada o no. Recuerde que para una misma factura se puede efectuar varios cobros, de forma que el campo Cobrado solo se activa cuando la factura ha sido completamente cobrada.

Una vez que haya localizado la factura que desea visualizar haga doble clic sobre la factura concreta o seleccione la factura y pulse sobre el botón . Si no quiere seleccionar ninguna factura haga clic sobre el botón  para salir de este formulario.