Temporadas por Colectivo

< Manual

Este formulario le permitirá especificar en un calendario anual que periodos corresponden a cada tipo de temporada. El aspecto de este formulario es:

el cual esta compuesto por 4 secciones:

a) Calendario anual: muestra un calendario que muestra por colores los periodos asignados a cada tipo de temporada.

Para grabar un periodo, seleccione el periodo manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón y observará que el fondo de la selección pasara a color azul.

Ahora haga clic con el botón derecho y se mostrará un menú contextual con todos los tipos de temporada.

Haga clic sobre el tipo de temporada y el área seleccionada se dibujará del color apropiado.

b) Panel de tipos de temporadas

Este panel muestra una leyenda con todos los tipos de temporada y su color .

c) Programa Termalismo

Pulse sobre el botón “…” para seleccionar el colectivo al que asignar el calendario.

d) Opciones

En esta sección se muestran dos botones, uno para guardar el calendario y otro para salir.

Recuerde que si realiza cualquier cambio, antes de salir, es necesario pulsar sobre Grabar.

Si trabaja con colectivos, es obligatorio definir la temporada de trabajo, pues de lo contrario, al crear al prescripción los cargos generados no serán correctos.