Reorganizar Planificaciones Plantilla

< Manual

Este módulo le ayudará a asignar empleado a aquellas planificaciones que no tienen empleado y a intercambiar planificaciones entre empleados. El aspecto de este formulario es:

el cual admite 3 filtros:

Empleado: indica el empleado de las planificaciones. Si dejamos este campo vacío, se cargarán aquellas planificaciones que no tengan empleado. En otro caso se cargarán solo las del empleado seleccionado.

Fecha Inicio: determina la fecha de inicio del periodo de carga de las planificaciones.

Fecha Fin: determina la fecha de fin del periodo de carga de las planificaciones.

Es listado de planificaciones inferior muestra un listado con los siguientes campos:

Fecha: determina la fecha de la planificación. Esta columna NO es editable.

Tratamiento: indica el tratamiento de la planificación. Esta columna NO es editable.

Empleado: indica el empleado de la planificación. Esta columna NO es editable.

Und.: indica el número de planificaciones agrupadas por fecha, tratamiento y empleado. Esta columna NO es editable.

Empleado Destino: permite seleccionar el empleado al que deseas asignar las planificaciones.

Reasignar: utilice esta campo para establecer el número de unidades que deseas reasignar. El valor de esta columna debe ser igual o inferior al valor de la columna unidades.

Verif: esta columna no es editable e indica el número de unidades que la aplicación ha verificado correctamente, es decir, al cambiar el empleado de una planificación, la aplicación comprueba que el empleado destino esta libre y además comprueba que tenga alguna tarea valida (esta última comprobación solo se lleva a cabo si se marca la casilla “Verificar tareas del empleado destino”).

H. Inicio y H. Fin: Como hemos visto anteriormente la aplicación permite reasignar planificaciones estableciendo el número de unidades (columna Reasignar), utilice estas columna para cambiar el empleado de aquellas planificaciones que se encuentren entre la hora de inicio y fin. Utilizando estas columnas podrá reasignar planificaciones en función de un horario.

Inc.: Esta columna permite marcar que planificaciones son las que deseamos cambiar. Esta columna se activa automáticamente al cambiar el valor de la columna “Reasignar”, “H. Inicio” o “H. Fin”.

El proceso que debe seguir para la correcta reasignación de trabajo es:

1. Pulsar sobre el botón  para cargar la rejilla con las planificaciones.
  2. Modificar el valor de columna Reasignar,H. Inicio u H. Fin en función de las necesidades.
  3. Pulse sobre el botón , para que la aplicación verifique el empleado destino no este ocupado y tenga una tarea valida.
  4. Pulsar sobre el botón  para que la aplicación realice los cambios de empleado.
  5. Finalmente pulse sobre el botón  para salir de este formulario.
  6. Opcionalmente puede utilizar los botones  y  para marcar y desmarcar  el valor de columna Inc.