Registro Incidencias

< Manual

Como medida de seguridad, el software de gestión cuenta con un registro, donde quedarán reflejadas ciertas operaciones como incidencias para su posterior revisión por el usuario que tenga permisos para ello, con el fin de tener conocimiento de aquellas operaciones que necesiten un seguimiento (modificar facturas, borrar datos, modificar datos, cobrar, eliminar cobros…).

Registro de incidencias

Este formulario nos proporcionará la siguiente información:

• Usuario con el que se entró en la aplicación cuando se realizó el proceso.
  • Fecha y Hora en la te tuvo lugar.
  • Proceso asociado a la incidencia.
  • Completado, si terminó de realizar o no.
  • Observaciones, este columna contiene información adicional del registro de incidencia.

Por razones de seguridad, le recomendamos que este formulario solo sea accesible para los usuarios autorizados.