Regenerar Ocupación Empleado

< Manual

Esta utilidad se utiliza para regenerar los datos de ocupación por empleado. Este proceso solo debe ejecutarse si tiene tratamientos con ocupación parcial. Se tomarán los datos de las planificaciones existentes y se volverá a calcular los tiempos de ocupación de cada empleado. El aspecto inicial de este formulario es:

Para realizar el proceso seleccione el periodo de regeneración y en caso necesario el empleado, si no especifica uno, el proceso se aplicará a todos los empleados.

Para el correcto funcionamiento del proceso, se recomienda que el resto de usuarios no realice modificaciones sobre datos relaciones con las planificaciones.