Regenerar Autorizaciones

< Manual

Esta utilidad se utiliza para generar las autorizaciones asociadas a las reservas registradas. El aspecto inicial de este formulario es:

Este proceso solo utiliza el módulo de control de accesos con dispositivos de tipo AEX-CTRL y Recogedores OJMAR.

Para regenerar las autorizaciones establezca la fecha y en caso necesario una cabina concreta. De forma predeterminada se generarán autorizaciones para todas las reservas. Para optimizar el proceso, puede marcar la casilla “Solo Pendientes”, de forma que solo se generarán las autorizaciones para aquellas reservas que todavía no tenga grabadas las autorizaciones.