Reapertura de Lote Cerrado

Estás en:
< Manual

Esta opción permite abrir el último lote cerrado, con el fin de realizar alguna corrección. Esta opción solo funcionará si no hay ningún lote abierto, es decir, si ya existe un lote abierto, NO se podrá reabrir el lote anterior.