Lista Errores

< Manual

Error

Descripción

Solución

6 Desbordamiento Este error suele ser dependiente de los datos con los que se trabaja en cada momento. Compruebe si el error ocurre siempre o solo en algún caso concreto. En cualquier caso envié una copia al departamento de soporte y envié un email a soporte@amsystem.es con la descripción de la incidencia.
7 Sin memoria Este error indica que no hay memoria disponible para trabajar. Pruebe a reiniciar el equipo y si el problema persiste realice la siguiente comprobación:

Abra el administrador de tareas (CTRL+ALT+ESC), haga clic sobre la ficha “Rendimiento” y compruebe que el total de memoria física sea superior 512MB y que la memoria disponible sea superior a 256MB. Si no se cumplen las condiciones anteriores amplíe la memoria RAM de su PC.

9 El subíndice esta fuera del intervalo Si ha actualizado recientemente, revise la estructura de la base de datos.

Si dispone de varios equipos con la aplicación, verifique que en todas las máquinas este instalada la misma versión.

11 División por cero Este error suele ser dependiente de los datos con los que se trabaja en cada momento. Compruebe si el error ocurre siempre o solo en algún caso concreto. En cualquier caso envié una copia al departamento de soporte y envié un email a soporte@amsystem.es con la descripción de la incidencia.
13 No coinciden los tipos Este error suele ser dependiente de los datos con los que se trabaja en cada momento. Compruebe si el error ocurre siempre o solo en algún caso concreto. En cualquier caso envié una copia al departamento de soporte y envié un email a soporte@amsystem.es con la descripción de la incidencia.
28 No hay suficiente espacio de pila Este error suele ser dependiente de los datos con los que se trabaja con cada momento. Compruebe si el error ocurre siempre o solo en algún caso concreto. En cualquier caso envié una copia al departamento de soporte y envié un email a soporte@amsystem.es con la descripción de la incidencia.
3265 Item not found in this collection Si ha actualizado recientemente, revise la estructura de la base de datos.

Si dispone de varios equipos con la aplicación, verifique que en todas las máquinas este instalada la misma versión.

Plantilla para la comunicación de incidencias al departamento de Soporte:

Aplicación Am/ Balneario
Sistema Operativo Windows 2000 / Windows XP/Windows 2003/Windows Vista
Versión Versión actual de la aplicación
Actualización Indique si el error le ha aparecido a raíz de una actualización. Si recuerda la versión anterior, indíquela.
Número de Error Número de Error
Descripción del error Descripción del error
Frecuencia Incidencia Indique si la incidencia le ocurre siempre o solo en casos concretos.

Si dispone de varias máquinas, indiquemos si el error ocurre en todas o solo en algunas.

Aporta Base de Datos FTP / Correo Electrónico
Modo de Trabajo Local / Red
Observaciones Cualquier detalle adicional que ayude al departamento de soporte a identificar el origen de la incidencia

Envie esta descripción al departamento de soporte.