Liberar Bloqueos de Cabinas

< Manual

Esta opción le permitirá eliminar un bloqueo existente en una o varias cabinas. El aspecto de este formulario es:

Para quitar el bloqueo de una cabina se deben seguir los siguientes pasos:

1. Utilizar el selector de cabinas para rellenar el campo cabina. Para facilitar el trabajo se selección, este selector solo mostrará aquellas cabinas que estén bloqueadas.

2. Rellene los campos de fecha de inicio y fin.

3. Una vez que ha rellenado la cabina y el periodo, la aplicación le mostrará un listado con todos los bloqueos activos. Utilice la columna Liberar para seleccionar aquellos bloqueos que desea eliminar.

4. Pulse sobre el botón Aceptar para eliminar los bloqueos seleccionados.

Para seleccionar o deseleccionar automáticamente todos los bloqueos, utilice los botones inferiores Marcar o Desmarcar.