Ingreso/Retirada de Efectivo en Caja

< Manual

Este formulario se utiliza para realizar ingresos o retiradas de efectivo en la caja activa. La siguiente imagen muestra el aspecto de esta opción:

Como podrá observar este formulario esta compuesto por 3 secciones:

– Cabecera: esta sección muestra los datos identificativos del lote actual, tales como el número de caja, el número de lote y la fecha de apertura de la caja.

– Información del movimiento de caja: esta sección permite especifica el empleado, el cliente (opcional), el importe y un campo libre para especificar cualquier detalle adicional al cobro.

– Botones de opciones: Una vez que ha especificado el importe y el empleado, pulse sobre el botón  para ingresar efectivo en caja, mientras que para retirar efectivo de caja debe pulsar sobre .

Después de realizar un ingreso/retirada de efectivo, la aplicación imprime un informe con los detalle del movimiento de caja.