Informe Ventas Ticket

< Manual

Este informe muestra un listado con los tickets registrados en la aplicación. En la siguiente imagen se pueden ver el aspecto inicial del formulario:

el cual incluye los siguientes filtros:

– Rango de lotes: Al marcar la opción Lote, se pueden imprimir los tickets de un lote concreto o de un rango de lotes.

– Periodo de Fechas: Al marcar la opción Fecha, se pueden imprimir los tickets por periodos de fechas.

– Empleado: Este filtro es opcional y permite imprimir los tickets vendidos por empleado.

– Cliente: Este filtro permite listar solo aquellas lineas de ticket asociadas al empleado seleccionado.

– Filtros de conceptos:Esta sección permite filtrar por familia, subfamilia, tratamientos, bonos, servicios, circuitos… Para ello, haga clic sobre el botón “Seleccionar” y en el listado que aparece seleccione los conceptos a incluir en el informe.

Por defecto, la opción “Mostrar todos los movimientos” esta activada, lo cual indica que se tendrán en cuanta todos los conceptos. Para poder limitar los conceptos, desmarque esta casilla y realice las selecciones oportunas.

– Serie: Si trabajamos con series de tickets, este filtro nos permite imprimir los tickets de una serie concreta o imprimirlos los tickets de todas las series.

– Contabilidad: filtro para indicar si queremos obtener un listado de tickets oficiales (0), no oficiales (1) o de ambos (2).

– Datos a Mostrar: Esta sección consta de 3 opciones donde podemos elegir entre mostrar todos los tickets, solo los cobrados o solo los no cobrados.

En la sección Tipo Listado podemos elegir el formato del informe, las opciones son:

– Resumido: El formato resumido muestra un resumen de la cabecera del ticket y al final detalla el total de los tickets desglosando sus bases imponibles.

– Detallado: este formato es parecido al anterior pero incluye el detalle de las lineas de cada uno de los tickets impresos.

– Formas Pago: este informe muestra los tickets agrupados por forma de pago, de manera que para ticket se muestra su número, fecha, el cliente asociado y el importe.