Informe Prescripciones

< Manual

Este informe permite obtener un listado con las prescripciones almacenadas en la aplicación. En la siguiente imagen se muestra el aspecto inicial de este formulario:

el cual incluye los siguientes filtros:

– Inicial y Final: permite filtrar el listado estableciendo el rango de códigos de prescripción.

– Cliente: Si especifica un cliente, se mostrarán solo las prescripciones del cliente establecido.

– Colectivo: Filtra las prescripciones en función del colectivo asociado a la prescripción.

– Periodo: Fecha Inicial y Final utilizada para filtrar las prescripciones.

Al pulsar sobre Aceptar se mostrará un informe, tal como se muestra en la siguiente imagen:

donde para cada prescripción se mostrará el código, Fecha de Inicio, Fecha de Fin, Nombre del Cliente, Observaciones y un listado con los tratamientos incluidos en la prescripción.