Informe Planificaciones

< Manual

Este informe permite imprimir un listado con las planificaciones dadas de alta. En la siguiente imagen se muestra el aspecto inicial de este formulario:

el cual incluye los siguientes filtros:

– Inicial y Final: permite filtrar el listado estableciendo el rango de códigos de planificación.

– Cliente: seleccione un cliente para obtener las planificaciones asociadas al cliente establecido.

– Recinto: seleccione un recinto para imprimir solo las planificaciones asociadas al recinto establecido.

– Cabina: seleccione una cabina para imprimir solo las planificaciones asociadas a la cabina establecida.

– Empleado: seleccione un empleado para imprimir solo las planificaciones asociadas al empleado establecido.

– Periodo: Por defecto, el periodo incluye las planificaciones que van desde las 00:00 del día actual hasta las 23:59 del mismo día. Puede utilizar los 4 campos de este filtro para configurar el periodo según sus necesidades.

– Mostrar solo las planificaciones “No Presentadas”: marque esta casilla para que el listado muestra solo las planificaciones marcadas como “No Presentadas”.

Al pulsar sobre Aceptar se mostrar un listado tal como se indica en la siguiente imagen:

donde para cada planificación se muestra el código, cliente, fecha, horario de inicio, hora de fin, cabina, empleado, tratamiento y una columna que indica que la planificación esta marcada como “No Presentado”.