Informe Inventario

< Manual

Este informe permite obtener un listado con las existencias actuales o un informe de previsión de compras. El aspecto inicial del formulario es:

el cual permite filtrar por:

– Marcas: utilice el selector múltiple para mostrar solo los artículos incluidos en las marcas seleccionadas.

– Familias: utilice el selector múltiple para mostrar solo los artículos incluidos en las familias seleccionadas.

– Artículos: utilice el selector múltiple para mostrar solo los artículos seleccionados.

– Almacén: permite determinar el almacén sobre el que imprimir el informe de existencias.

– Contabilidad: filtro de contabilidad para imprimir el informe de inventario del almacén oficial o no oficial.

– Mostrar solo artículos bajo mínimos: filtra el listado para mostrar solo los artículos cuyo stock actual se encuentra bajo mínimos.

– Valoración de existencias: el informe de existencias valora el inventario a último precio de compra. Para valorarlo a precio medio de compra haga clic sobre “Precio Medio”.

Este formulario permite obtener 2 tipos de informes:

– Existencias: este listado muestra todos los artículos en función de los filtros establecidos, de forma que para cada artículo se muestra el stock actual, el precio y el total.

– Previsión de compras: el informe de previsión de compras toma el stock actual y el stock de seguridad de los artículos. Todos aquellos artículos cuyo stock actual se encuentran por debajo del stock de seguridad (Reponer A) se incluirán en este informe de forma que la cantidad a comprar se calcula como la diferencia entre en stock de seguridad y el stock actual.