Informe Cobros

< Manual

Este informe muestra un listado con los cobros registrados tanto de tickets como de facturas. En la siguiente imagen podemos ver el aspecto de este formulario:

el cual permite obtener los cobros realizados en un periodo de fechas o en un intervalo de lotes. Cada vez que se abre caja, la aplicación crea un lote nuevo y todos los cobros realizados en la caja se registrarán en el lote.

Adicionalmente podrá filtrar por:

– Número de caja: se imprimirá un listado con los cobros registrados en la caja seleccionada.

– Cliente: se listarán solo los cobros realizados por el cliente seleccionado.

– Forma de pago: Seleccione una forma de pago y se mostrarán solo los cobros realizados a través de la forma de pago seleccionada.

– Mostrar detalle conceptos: esta opción permite añadir un detalle de los conceptos incluidos en el documento

En la siguiente imagen se muestra el aspecto del informe de cobros:

Donde para cada cobro, se muestra el documento asociado, el lote, el importe, la forma de pago y el cliente que realizo el cobro. Este informe agrupa los cobros por día de forma que al final del día se muestra un subtotal con el total cobrado por día.

Si se marca “Mostrar detalle conceptos”, el formato es igual al anterior pero añade una línea de detalle para cada cobro.