Importar ProviSport

< Manual

Esta utilidad permite importar las modificaciones de los socios realizadas en la aplicación externa ProviSport. Para el correcto funcionamiento de esta utilidad es necesario configurar en los parámetros de ProviSport, la exportación de datos AM/System, donde se indica la ruta de exportación. En segundo lugar hay configurar los parámetros de Socios para especificar la ruta desde la cual se debe importar los datos (tanto la ruta de exportación como la de importación deben ser la misma).

Si todo esta configurado correctamente, se importarán las modificaciones de provisport y se realizará una copia de seguridad de los archivos importados.

Para el correcto funcionamiento, se recomienda no dar de alta clientes o socios durante el proceso de importación.