Hoteles

< Manual

Este formulario permite gestionar los hoteles de los que podremos importar y exportar. El aspecto de este formulario es:

Para cada hotel hay que indicar el nombre y la ubicación de la base de datos de hotel (Actualmente es compatible AM/Hotel). Recuerde que si trabaja en red, la ubicación debe ser una ruta accesible en modo lectura/escritura por todos los ordenadores que tengan instalada la aplicación.

Los hoteles dados de alta en este mantenimiento, pueden ser utilizados en todos los procesos de importación (Clientes, Empresas, Agencias, Tratamientos, Servicios, Tratamientos, Circuitos y Artículos), prescripción de tratamientos, planificación , cargos a cliente y exportación masiva.

Este formulario es necesario rellenarlo SOLO si trabaja con más de un hotel. En otro caso, puede establecer la ubicación de la base de datos de hotel en la opción Ubicación Datos Otras Aplicaciones.

Una vez añadido o eliminado algún hotel, es necesario reiniciar la aplicación para que los cambios tengan efecto.