Histórico de Base Datos

< Manual

Este formulario le permite configurar las bases de datos de años anteriores. El aspecto del formulario es:

Para cada base de datos hay que detallar la descripción, el año y la ubicación. Después de rellenar los 3 campos, pulse sobre el botón

para añadir la base datos al histórico o pulse sobre  para quitar una base de datos del histórico.

Las bases de datos de años anteriores son utilizadas en el formulario de Historial y en la consulta médica.

Recuerde que si trabaja en red, esta ubicación debe ser una ruta accesible por todos los ordenadores que tengan instalada la aplicación.

Si realiza algún cambio en el histórico, es necesario reiniciar la aplicación para que los cambios tenga efecto.