Historial

< Manual

Este formulario permite acceder a un resumen de todas las prescripciones, consultas, planificaciones, bonos y notas. El aspecto de este formulario es:

Este formulario permite seleccionar el cliente para el que deseamos ver su historial y un campo que determina la fecha a partir de la cual mostrar la información del cliente.

Si ha dado de alta bases de datos de años anteriores en el mantenimiento Histórico Bases Datos, este modulo podrá acceder al historial del año actual y anteriores.

El historial de cada cliente se muestra agrupado en 5 secciones o solapas:

a) Prescripciones

Esta sección la podemos ver en la imagen anterior, la cual esta dividida en 2 zonas:

• Historial: Muestra un listado con todas las prescripciones del cliente. Haga doble clic sobre uno de los registros (o pulse sobre el botón ) y a la izquierda se mostrará el detalle de la prescripción.
  • Detalle Prescripción: Este es un resumen que muestra los datos de la prescripción y su evolución post-cura. La siguiente tabla detalla la función de cada campo.
Consulta Médica de Entrada: Muestra un resumen de la consulta médica utilizada en la prescripción de tratamientos.
Prescripción de Tratamientos: Muestra un resumen de la prescripción que incluye el periodo y las observaciones. Pulse sobre este botón, para acceder al formulario de prescripciones.
Consulta Médica de Salida: Muestra un resumen de la consulta médica utilizada en la evolución Post-Cura.
Evolución Post-Cura: Este campo detalla la información registrada en la evolución post-cura. El primer botón se utiliza para acceder al formulario de evolución post-cura, mientras que el segundo se utiliza para acceder al informe de imserso.

b) Consultas Médicas

Esta solapa muestra un listado con todas la consultas médicas que recibido un cliente. Visualice la consulta deseada (haciendo doble clic o con el botón Mostrar) y se mostrará el campo Motivo de consulta y Patología Asociada. Puede utilizar el botón  para acceder al formulario de consultas donde se detallará la consulta actual.

c) Tratamientos

Esta solapa muestra un listado con todas las planificaciones asignadas al cliente. Para cada registro, se especifica la Fecha, Empleado, Recinto, Cabina, Tratamiento, Duración y Estado de Finalización. La última columna contiene un botón selector con puntos suspensivos “…” para acceder al formulario de planificaciones.

d) Notas Cliente

Esta solapa muestra todas las notas grababas en la ficha de clientes. Para cada nota se muestra la fecha, hora y la descripción.

e) Bonos

Se muestra un listado con los tratamientos consumidos en los bonos contratados. Para cada consumo se muestra el nombre del bono, el tipo (Estándar o Flexible), el servicio (Nombre del tratamiento o Circuito), una columna que indica si se ha consumido y en tal caso la fecha de consumo.