Finalización Rápida

< Manual

Como se explicó en el módulo de planificaciones, por defecto se encuentra en modo “Pendiente”, por lo que hay que pulsar sobre el botón Finalizar, para marcar la planificación como completada. Dependiendo del número de planificaciones este proceso de finalización puede ser tedioso. Con el fin de agilizar esta tarea, se ha creado un módulo de finalización de planificaciones en tanda. El aspecto de este formulario es:

contiene los siguientes filtros:

Periodo: determina el periodo de búsqueda mediante el campo fecha de inicio y fin.

Hora: indica hasta que hora se pueden finalizar las planificaciones, es decir, si el valor es 19:00, indica que se finalizarán todas la planificaciones hasta las 19:00.

Cliente: este campo permite filtrar por un cliente.

Cod. Prescripción: permite filtrar por un código de prescripción, de forma que solo se finalicen las planificaciones de una determinada prescripción.

Recinto: permite finalizar planificaciones por recinto. Este filtro incluye todas las cabinas del recinto.

Cabina: este campo determina un filtro para una cabina especifica.

Rellene los filtros que considere oportunos y pulsa sobre Aceptar. La aplicación finalizará automáticamente las planificaciones y actualizará el stock en función de la configuración de los tratamientos.