Fármacos

< Manual

Este módulo le permitirá mantener los fármacos necesarios para trabajar en la consulta médica. El aspecto de este formulario es:

Como puede observar tan solo es necesario rellenar un código (tanto numérico como alfanumérico), un nombre descriptivo y un campo libre para observaciones. Utilice el botón Importar, para cargar los fármacos de una base de datos genérica que contiene unos 11000 fármacos.

Al importar, la aplicación detectará si tiene algún fármaco dado de alta, en tal caso se le preguntará si desea mantener los existentes. Si pulsa sobre Aceptar, los fármacos se mantienen y se añaden los nuevos. En otro caso se borrarán los que tenga dados de alta y se importarán todos.

Dar de alta fármacos, agilizará el trabajo en la consulta médica.