Familias

< Manual

Este mantenimiento nos permite gestionar las familias y subfamilias que posteriormente serán utilizadas para agrupar o categorizar a los artículos, bonos, tratamientos, etc… en función de las familias que demos de alta.

El aspecto de esta mantenimiento es:

Para dar de alta una familia, indique el código (Recuerde que puede introducir caracteres alfanuméricos), el nombre y si es una subfamilia marque la casilla “Subfamilia”.

Adicionalmente puede utilizar el botón  para cargar las familias de los datos almacenados en la base de datos de Am/Hotel.

Antes de utilizar la importación de hotel es necesario configurar el parámetro correspondiente.