Facturas Anteriores

< Manual

Este formulario muestra un listado con todas las facturas emitidas. El aspecto inicial del formulario se presenta en la siguiente imagen:

en la sección superior se incluyen los siguientes filtros sobre facturas:

Cliente a facturar: Seleccione un cliente, empresa o agencia.

Contabilidad: utilice esta campo para filtrar las facturas por contabilidad. 0 para oficial, 1 para no oficial y 2 para ambas contabilidades.

Serie: determina la serie del ticket. Su valor puede escribirlo manualmente o utilizar el desplegable para ver un listado con todas las series de tickets utilizadas.

Periodo: filtro para cargar los tickets en función de un periodo.

Después de realizar cualquier cambio en los filtros, debe pulsar sobre el botón  para volver a cargar el listado de tickets.

La parte principal de este formulario se compone de un listado de tickets que incluye las siguientes columnas:

1. Contabilidad: dígito de contabilidad de indica si el ticket es oficial o no.

2. Serie: determina la serie del ticket

2. Número: indica el número del ticket

3. Fecha: indica la fecha del ticket

4. Importe: muestra el total ticket con iva incluido.

5. Cliente: muestra el cliente asociado al ticket.

6. Observaciones: muestra el campo observaciones del ticket.

7. Cobrada: es un campo que indica si el ticket ha sido cobrado o no. Recuerde que para un mismo ticket se puede efectuar varios cobros, de forma que el campo Cobrado solo se activa cuando el ticket ha sido completamente cobrado.

Una vez que haya localizado el ticket que desea visualizar haga doble clic sobre el ticket concreto o seleccione el ticket y pulse sobre el botón . Si no quiere seleccionar ningún ticket haga clic sobre el botón  para salir de este formulario.