Enfermedades

< Manual

Este formulario le permite mantener las enfermedades que será utilizadas en la consulta médica. El aspecto de este formulario es:

Como puede observar tan solo es necesario rellenar un código (tanto numérico como alfanumérico) y un nombre descriptivo. Utilice el botón Importar, para cargar las enfermedades de una base de datos genérica que contiene unas 2000 enfermedades.

Al importar, la aplicación detectará si tiene alguna enfermedad dada de alta, en tal caso se le preguntará si desea mantener las existentes. Si pulsa sobre Aceptar, las enfermedades se mantienen y se añaden las nuevas. En otro caso se borrarán las que tenga dadas de alta y se importarán todas.

Dar de alta enfermedades, agilizará el trabajo en la consulta médica.