Empresas

< Manual

Este módulo le permitirá gestionar las fichas de empresas (añadir, modificar y eliminar).

Dichas empresas nos permitirán hacer cargos y facturas a empresas. El aspecto de la ficha de empresas es el siguiente:

contiene los campos típicos en una empresa, tales como Nombre, Razón Social, Provincia, Población, Localidad, Teléfono, fax. Las empresas que cree las puede relacionar con el campo empresa de la ficha de clientes.

Por defecto, la aplicación no nos avisa si no rellenamos el campo nif. Para activarlo debe configurar el parámetro avisar si NIF vacío.

Si esta enlazado a la base de datos a AM/Hotel, puede importar clientes desde la base de datos de hotel y hacer una copia en la base de datos de la aplicación. Para pulse sobre el botón  y le aparecerá una lista de empresas de hotel, donde puede seleccionar a una empresa para importar sus datos. Pulse aquí, para más detalles sobre como ubicar la base de datos de AM/Hotel.