Consultar Precio

< Manual

Este formulario solo es accesible desde el panel de ventas y permite consultar el precio de un artículo, bono, tratamiento, servicio o circuito. El aspecto inicial de este formulario es:

el cual esta formado por las siguientes secciones:

– Selector de tipos de conceptos: es una fila de botones donde podrá seleccionar el tipo de concepto que busca (Tratamientos, Circuitos…).

– Buscador: este botón  muestra un selector cuyo contenido dependerá del tipo de concepto.

– Visor del precio: muestra el precio del elemento seleccionado.

– Botones de Opciones: esta sección esta compuesta de 3 botones:

Al pulsar sobre esta opción, el elemento consultado se añade al ticket.
Agiliza la búsqueda de artículos al activar la posibilidad de utilizar un lector de códigos de barras para consultar el precio de un articulo.
Haga clic en este botón para cerrar este formulario.