Bloquear Cabinas

< Manual

Este formulario le permite bloquear el uso de las cabinas o salas. La siguiente imagen muestra el aspecto de este formulario:

Para bloquear una cabina o un recinto completo, siga los siguientes pasos:

1. Rellene los campos Recinto y Cabina. Si rellena solo el campo Recinto el bloqueo se efectuara de forma automática en todas sus salas, sin embargo si rellena el campo cabina se bloqueará solo la cabina seleccionada.

2. Rellene los campo de fecha de inicio, fecha de fin. Por defecto, estos campos se rellenan con la fecha actual.

3. Rellene el tramo horario del bloqueo, es decir, la hora de inicio y fin.

4. Utilice el campo observaciones para especificar cualquier detalle adicional al bloqueo.

5. Por último, pulse sobre el botón Aceptar.

Este bloqueo se visualiza en el planning, la siguiente imagen muestra un bloqueo de la sala CH1 en horario de 10:00 a 12:00.

como podrá observar el bloqueo se muestra como una banda de color rojo que impide que se puedan crear planificaciones nuevas en ese área. Este color es puede configurar en la sección de colores de bloqueo de los parámetros de empresa.

Si al bloquear una cabina, esta ya contenía planificaciones, puede utilizar el informe de planificaciones bloqueadas para obtener un listado de estas planificaciones y poder reubicarlas.