Ayuda Online

< Manual

Para dar un soporte técnico avanzado, nuestro software dispone de una solución de conexión remota a su ordenador.
Puede solicitar que uno de nuestros técnicos se conecte para resolver problemas técnicos relacionados con el funcionamiento de nuestros programas.

Tenemos dos formas de conexión:

• Ayuda online desde nuestros programas

Todos nuestros programas instalan un ejecutable que permitirá solicite de una forma sencilla asistencia técnica, para solicitar asistencia debe pulsar en el icono “Ayuda online” con el programa abierto.

AyudaOnline

• Ayuda online desde la web

Puede acceder a la página http://www.amsystem.es y encontrará el apartado de Chat en directo en la parte inferior derecha de cualquier página.

Haga clic sobre este apartado y se le abrirá una nueva ventana. Introduzca un nombre, un correo electrónico (opcional) y haga clic en el botón Chat. Entonces llegará a nuestros técnicos una solicitud de asistencia. Nuestros técnicos van atendiendo estas solicitudes en orden de llegada, por lo que rogamos espere a que le atiendan.

Una vez que nuestros técnicos le atiendan, podemos compartir nuestro escritorio para que puedan acceder a nuestro ordenador.
Existe la opción de compartir ficheros con nuestros técnicos para poder hacer intercambio de ficheros.

La asistencia técnica finaliza en el momento de cerrar la ventana de ayuda online o pulsando el botón de “Salir”.