Agencias

< Manual

Este módulo le permitirá gestionar las fichas de empresas (añadir, modificar y eliminar).

Dichas agencias nos permitirán hacer cargos y facturas a agencias. El aspecto de la ficha de agencias es el siguiente:

Por defecto, la aplicación no nos avisa si no rellenamos el campo nif. Para activarlo debe configurar el parámetro avisar si NIF vacío.

Si esta enlazado a la base de datos a AM/Hotel, puede importar agencias desde la base de datos de hotel y hacer una copia en la base de datos de la aplicación. Para pulse sobre el botón  y le aparecerá una lista de agencias de hotel, donde puede seleccionar a una agencia para importar sus datos. Pulse aquí, para más detalles sobre como ubicar la base de datos de AM/Hotel.