FAQ

Ayuda online en verde

Ayudaonline

AM System ha cambiado el sistema de ayuda, compruebe que el logotipo situado en la parte superior derecha de la aplicación de escritorio es con fondo verde.

Si el fondo del logotipo es de color azul deberá actualizar la aplicación para optar a la pantalla de ayuda on-line.

Puede solicitar también ayuda desde la web www.amsystem.es en la que aparece en la parte inferior derecha una imagen para solicitar la atención de nuestro departamento de soporte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *